|
Опрос
|
|
|
|
|
| MADDOG | Дата: Суббота, 09.02.2008, 02:08 | Сообщение # 1 |
|
| Ну народ давайте голосуйте. Кто что хочет высказать не стесняйтесь. Приветствуеться аргументация - но не обязательно. Многие просто не могу высказать своими слова то что думают.
|
| |
|
|
| MADDOG | Дата: Суббота, 09.02.2008, 02:34 | Сообщение # 2 |
|
| Я сам был ЗА, но когда узнал их возраст, ещё подумаю денёк с ответом. Пока, что думаю, если будут ограничения в договоре по поводу всяких выступлений в общих чатах игр "ВТВ 2" и "БПО" то наверное всётки ЗА. Но тут опять же - бьют смутные сомнения - что наш союз может развиться по трём направлениям: 1. Поиграем вместе посмотрять. подумают, наматают на Ус что нить и отойду от нас; 2. Поглащение кланом SC клана ОРК ( не сразу - может пару человек - но это возможно); 3. Как говарил Кот прикрытием нами ихних выходок. Но это всё решаемо - кроме первого параграфа - хотя в этом случае он плавно перерастёт во второй))))) Боюсь не будет ли вся затея выглядеть как присмотр Старших за Младшими???)))). Вот мои мысли - но пока что я думаю))))
|
| |
|
|
| [opk]Baikal | Дата: Суббота, 09.02.2008, 09:16 | Сообщение # 3 |
![[opk]Baikal](/avatar/24/2865-649249.jpg) Рядовой
Статус: Offline
| Хочю заметить, по поводу возраста, это игра, а не отбор на передовую, и здесь важнее опыт...И не с нами союз, а общий с [KGB] Добавлено (09.02.2008, 09:16) --------------------------------------------- пока воздержусь от ответа....
|
| |
|
|
| MADDOG | Дата: Суббота, 09.02.2008, 10:08 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (|opk|Baikal) пока воздержусь от ответа.... Уважаемый Байкал это Опрос клана SC.
|
| |
|
|
| [opk]Baikal | Дата: Суббота, 09.02.2008, 10:36 | Сообщение # 5 |
| УпС извеняйте...)))
|
| |
|
|
| vtv2-sc | Дата: Суббота, 09.02.2008, 14:34 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Лично я за.Я думаю,что все будет нормально.По поводу присмотра,я думаю,что нет.Ребятам надо научится играть и поменьше лаяться в чате.Если это все будет принято ими,то об альянсе можно говорить.
Глава клна Lexus
|
| |
|
|
| Kotyara | Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:56 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Ну а мое мнение все слышали вчера!!! Мне добавить просто нечего!!!!! Как решит большинство!!! Если в сторону Альянса!!! То пусть будет так!!! На мою помощь всегда расчитывайте!!!
Сообщение отредактировал Kotyara - Суббота, 09.02.2008, 16:21 |
| |
|
|
| dlinny | Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:44 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Я лично против.Хотябы посмотрите высказывание -Хочю заметить, по поводу возраста, это игра, а не отбор на передовую, и здесь важнее опыт...И не с нами союз, а общий с [KGB][opk]Baikal Дата: Суббота, Сегодня, 09:16 Мне так кажется,что им важнее союз с КГБ,а мы являемся как бы довеском к этому союзу.Авторитет надо зарабатывать делом,а не словами и не прятаться за чужие спины. Вот такое лично мое мнение.
|
| |
|
|
| [opk]Baikal | Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:52 | Сообщение # 9 |
| Ув. dlinnyВы меня не так поняли
|
| |
|
|
| MADDOG | Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:36 | Сообщение # 10 |
|
| Опрос Открыт до Воскресенья вечера. Кто в скайпе или в игре увидит SC скажите чтоб зашли и проголосовали!!!!!
|
| |
|
|
| [KGB]Killer | Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:14 | Сообщение # 11 |
![[KGB]Killer](/avatar/94/348060.jpg) Подполковник
| нда если вы так считаете мож ваще будем без союза? смотрю на ваши коменты и диву даюсь.... мы постепенно привращаемся в техже собровцов цшников и т34 что мы все вокруг да около? да или нет и точка
<<Первая мировая война вырвала из капитализма только одну страну,Вторая-принесла освобождение целому социалистическому лагерю,а Третья установит окончательную победу пролетариата во всем мире>> -И.В.Сталин
|
| |
|
|
| [opk]Baikal | Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:52 | Сообщение # 12 |
| всегда любил Лёхин поху... извиняюсь...аптемизм)))
|
| |
|
|
| shorinoff | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:39 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Хотелось бы все таки узнать цель создания данного альянса. А то когда в скайпе болтали, я может и прослушал этот момент, а может его не было и вовсе. В словах Мэда как всегда есть зерно истины. Я буду ЗА при определенных условиях. Писать просто нет времени, прошу извинить, но однако пора на работу.
PER ASPERA AD ASTRA
|
| |
|
|
| [KGB]Killer | Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:53 | Сообщение # 14 |
![[KGB]Killer](/avatar/94/348060.jpg) Подполковник
| И так господа я чуствую все предрешенно... тк у нас уже есть союз с орками и свамито мы все в альянсе можно неголосовать даже все и так понятно!
<<Первая мировая война вырвала из капитализма только одну страну,Вторая-принесла освобождение целому социалистическому лагерю,а Третья установит окончательную победу пролетариата во всем мире>> -И.В.Сталин
|
| |
|
|
| MADDOG | Дата: Вторник, 12.02.2008, 18:36 | Сообщение # 15 |
|
| Килер СТОП! Один голос ТУТ - Голос ОРКА. Ещё не Голосовали Пурга и Феномен. Пока 3 - 3 и ХЗ что делать. Наверное бум ждать их появления( я просто незнаю что делать). Проголосовали Кот, Шор, Длин, Фриц, Лекс,Мэд. А вообще на самом деле рашеют Лекс и Кот.
|
| |
|
|